Жерстяні роботи

   Мы работаем  с оцинкованой жестью и нержавеющей жестью толщиной до 2 мм   

 

Подключить кухонную вытяжку или промышленную вентиляцию, изготовить кровельные комплектующие или защиту парапета, поставить грибок на асбестовую трубу или установить флюгарку - зачастую всё это связано с мелкосерийным производством изделий из тонколистовой оцинкованной стали. Индивидуальный подход к поставленной задаче, быстрота и качество выполнения жестяных работ, правильность их выполнения - вот приоритеты нашего коллектива жестянщиков.  


 Основные виды изготавливаемых нами жестяных изделий имеют стандартные размеры, хотя конфигурация изделий как правило каждый раз является уникальной для каждого заказчика, в зависимости от его запросов.

 Возможность оборудования, на котором изготавливается данные изделие, позволяет выдержать достаточно широкий спектр размеров и конфигураций.

 

  Нам под силу изделия любой технической сложности и объема заказа.При небольшой загрузке мастерской вы можете получить готовые изделия в день заказа или в течение нескольких десятков минут.

  Ниже частично  представлен список изготавливаемых нами изделий:

* Водостоки

* Рынвы

* Воздуховоды

* Дымоходы

* Колпаки

* Крепления 

* Ендовы: 

* Капельники

* Коньки

* Отливы оконные

 * Планки карниза

* Планки примыкания

* Снегозадержатели

* Торцевые планки

* Уголки

* Флюгарки

* Дымосборники....... 

 

 Также, на Ваше усмотрение, Вы можете представить свой эскиз и чертеж, и мы выполним заказ на изготовление парапетов, пролетных планок или отливов, исходя из Ваших предпочтений.

 Мы производим все необходимые кровельные аксессуары для крыш. Также изготовим элементы кровли под заказ, по Вашим размерам.

 Вам потрібно лише зателефонувати 098 03 72 720 чи 063 701 73 60 Максим ( з 9.00 до 20.00, вих- неділя )